| タイトル | 発酵野菜みそのレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ |
| サブタイトル | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
| サブタイトルヨミ | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル |
| 著者 | 木村/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者紹介 | 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
| 著者 | 藤井/寛‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.1 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-86621-506-8 |
| 内容紹介 | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理-野菜 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
| 件名 | 麴かび |
| 件名ヨミ | コウジカビ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |