タイトル
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発酵野菜みそのレシピ
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ
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サブタイトル
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米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
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サブタイトルヨミ
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コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル
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著者
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木村/幸子‖著
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著者ヨミ
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キムラ,サチコ
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著者紹介
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料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
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著者
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藤井/寛‖監修
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著者ヨミ
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フジイ,ヒロシ
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出版者
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WAVE出版
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出版者ヨミ
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ウェイヴ/シュッパン
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.1
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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価格
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¥1700
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ISBN
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978-4-86621-506-8
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内容紹介
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にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
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件名
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料理-野菜
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件名ヨミ
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リョウリ-ヤサイ
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件名
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麴かび
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件名ヨミ
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コウジカビ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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