
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21193777 | Showa | 一般④ | 596.37 キ | General Books |
| Title | 発酵野菜みそのレシピ |
|---|---|
| Title (Reading) | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ |
| Subtitle | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
| Subtitle (Reading) | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル |
| Author | 木村/幸子‖著 |
| Author (Reading) | キムラ,サチコ |
| Author | 藤井/寛‖監修 |
| Author (Reading) | フジイ,ヒロシ |
| Publisher | WAVE出版 |
| Publication Date | 2025.1 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-86621-506-8 |
| Content Description | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
| NDC 9 | 596.37 |
| NDC 10 | 596.37 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<木村/幸子‖著>
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
|