タイトル
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作りきらないつくりおき
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タイトルヨミ
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ツクリキラナイ/ツクリオキ
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サブタイトル
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野菜は“半分調理で保存”が大正解!
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
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著者
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井原/裕子‖著
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著者ヨミ
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イハラ,ユウコ
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著者紹介
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料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.8
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ページ数等
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143p
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大きさ
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26cm
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価格
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¥1300
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ISBN
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978-4-415-33420-2
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内容紹介
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「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
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件名
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料理-野菜
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件名ヨミ
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リョウリ-ヤサイ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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