
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21192830 | Showa | 一般④ | 596.37 イ | General Books |
| Title | 作りきらないつくりおき |
|---|---|
| Title (Reading) | ツクリキラナイ/ツクリオキ |
| Subtitle | 野菜は“半分調理で保存”が大正解! |
| Subtitle (Reading) | ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ |
| Author | 井原/裕子‖著 |
| Author (Reading) | イハラ,ユウコ |
| Publisher | 成美堂出版 |
| Publication Date | 2024.8 |
| Number of Pages, etc. | 143p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-415-33420-2 |
| Content Description | 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |
| NDC 9 | 596.37 |
| NDC 10 | 596.37 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<井原/裕子‖著>
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
|