Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ハンバーガーとは何か?
タイトルヨミ ハンバーガー/トワ/ナニカ
サブタイトル 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
サブタイトルヨミ レキシ/チョウリ/ギホウ/ビジネス/カラ/ヨミトク/ハンバーガー/ノ/ホントウ/ノ/スガタ
著者 白根/智彦‖著
著者ヨミ シラネ,トモヒコ
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
著者 吉澤/清太‖調理技術監修
著者ヨミ ヨシザワ,セイタ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数等 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7661-3831-3
書誌・年譜・年表 日本のハンバーガー業界年表:p218〜221 文献:p222
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2024/04/27
件名 ハンバーガー
件名ヨミ ハンバーガー
件名 ファーストフード産業
件名ヨミ ファースト/フード/サンギョウ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page