Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21192142 | Showa | 一般④ | 596.63 シ | General Books |
Title | ハンバーガーとは何か? |
---|---|
Title (Reading) | ハンバーガー/トワ/ナニカ |
Subtitle | 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” |
Subtitle (Reading) | レキシ/チョウリ/ギホウ/ビジネス/カラ/ヨミトク/ハンバーガー/ノ/ホントウ/ノ/スガタ |
Author | 白根/智彦‖著 |
Author (Reading) | シラネ,トモヒコ |
Author | 吉澤/清太‖調理技術監修 |
Author (Reading) | ヨシザワ,セイタ |
Publisher | グラフィック社 |
Publication Date | 2024.2 |
Number of Pages, etc. | 223p |
Dimensions | 19cm |
Price | ¥1800 |
ISBN | 978-4-7661-3831-3 |
Content Description | 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。 |
NDC 9 | 596.63 |
NDC 10 | 596.63 |
Intended Audience | 一般(L) |
<白根/智彦‖著>
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
|