| タイトル | 絶品パイ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼッピン/パイ/リョウリ |
| サブタイトル | “パイの帝王”が贈る80のレシピ |
| サブタイトルヨミ | パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ |
| 著者 | カラム・フランクリン‖著 |
| 著者ヨミ | フランクリン,カラム |
| 著者紹介 | ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。 |
| 著者 | エリオットゆかり‖監修 |
| 著者ヨミ | エリオット,ユカリ |
| 著者 | [柴田/里芽‖訳] |
| 著者ヨミ | シバタ,リカ |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.10 |
| ページ数等 | 285p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | ¥2300 |
| ISBN | 978-4-7661-3617-3 |
| 原タイトル | 原タイトル:The pie room |
| 内容紹介 | “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
| 件名 | 料理(西洋)-イギリス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-イギリス |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | 英語(eng) |
| 出版国 | 日本国(JP) |