
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21189540 | Showa | 一般④ | 596.23 フ | General Books |
| Title | 絶品パイ料理 |
|---|---|
| Title (Reading) | ゼッピン/パイ/リョウリ |
| Subtitle | “パイの帝王”が贈る80のレシピ |
| Subtitle (Reading) | パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ |
| Author | カラム・フランクリン‖著 |
| Author (Reading) | フランクリン,カラム |
| Author | エリオットゆかり‖監修 |
| Author (Reading) | エリオット,ユカリ |
| Author | [柴田/里芽‖訳] |
| Author (Reading) | シバタ,リカ |
| Publisher | グラフィック社 |
| Publication Date | 2022.10 |
| Number of Pages, etc. | 285p |
| Dimensions | 25cm |
| Price | ¥2300 |
| ISBN | 978-4-7661-3617-3 |
| Content Description | “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
| NDC 9 | 596.23 |
| NDC 10 | 596.23 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<カラム・フランクリン‖著>
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
|