Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/タクサン/シコンデ/サンド/タノシム
並列タイトル Cuisiner pour la famille,les amis,et accommoder les restes à la française!
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2022.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-52253-0
内容紹介 あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
件名 料理(西洋)-フランス
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-フランス
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page