タイトル
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簡単・生地から作る本格点心
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タイトルヨミ
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カンタン/キジ/カラ/ツクル/ホンカク/テンシン
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著者
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市川/友茂‖著
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著者ヨミ
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イチカワ,トモシゲ
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著者紹介
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1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.10
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ページ数等
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103p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥1500
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ISBN
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978-4-06-525125-6
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特定事項に属さない注記
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動画QRコード付き
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内容紹介
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餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
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件名
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料理(中国)
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件名ヨミ
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リョウリ(チュウゴク)
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.22
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NDC10版
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596.22
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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