| タイトル | たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンパクシツ/プロテイン/イガクブ/キョウジュ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/トリカタ/タイゼン |
| サブタイトル | 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ! |
| サブタイトルヨミ | タベテ/ヤセル/ワカガエル/ビョウキ/オ/フセグ |
| 著者 | 上月/正博‖著 |
| 著者ヨミ | コウズキ,マサヒロ |
| 著者紹介 | 東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。 |
| 出版者 | 文響社 |
| 出版者ヨミ | ブンキョウシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2021.10 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1350 |
| ISBN | 978-4-86651-424-6 |
| 内容紹介 | たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。 |
| 件名 | 蛋白質 |
| 件名ヨミ | タンパクシツ |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名詳細 | 食事(190120010000) |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |