Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル フードコーディネーターの仕事
タイトルヨミ フード/コーディネーター/ノ/シゴト
サブタイトル 「食」のプロフェッショナルを目指す
サブタイトルヨミ ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
著者 久保木/薫‖編著
著者ヨミ クボキ,カオル
著者紹介 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
著者 祐成/二葉‖監修
著者ヨミ スケナリ,フタバ
出版者 中央経済社
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイシャ
出版者 中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
出版地 [東京]
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-502-39751-6
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
件名 フードコーディネーター
件名ヨミ フード/コーディネーター
ジャンル名 資格・就職(34)
ジャンル名詳細 資格・職業ガイド(100010000000)
ジャンル名詳細 飲食業(120010020010)
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
資料形式 資格・検定・職業ガイド(S11)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page