Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21187297 | Showa | 一般④ | 673.9 ク | General Books |
Title | フードコーディネーターの仕事 |
---|---|
Title (Reading) | フード/コーディネーター/ノ/シゴト |
Subtitle | 「食」のプロフェッショナルを目指す |
Subtitle (Reading) | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス |
Author | 久保木/薫‖編著 |
Author (Reading) | クボキ,カオル |
Author | 祐成/二葉‖監修 |
Author (Reading) | スケナリ,フタバ |
Publisher | 中央経済社 |
Publisher | 中央経済グループパブリッシング(発売) |
Publication Date | 2021.9 |
Number of Pages, etc. | 143p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1700 |
ISBN | 978-4-502-39751-6 |
Content Description | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 |
NDC 9 | 673.97 |
NDC 10 | 673.97 |
Intended Audience | 一般(L) |
資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) |
<久保木/薫‖編著>
出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
|