タイトル
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よくわかる最新発酵の基本と仕組み
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タイトルヨミ
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ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ
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サブタイトル
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昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
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サブタイトルヨミ
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ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル
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著者
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齋藤/勝裕‖著
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著者ヨミ
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サイトウ,カツヒロ
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著者紹介
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1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
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シリーズ
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図解入門
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シリーズヨミ
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ズカイ/ニュウモン
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シリーズ
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Visual Guide Book
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シリーズヨミ
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ヴィジュアル/ガイドブック
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シリーズサブタイトル
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How‐nual
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シリーズサブタイトルヨミ
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ハウニュアル
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出版者
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秀和システム
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出版者ヨミ
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シュウワ/システム
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.6
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ページ数等
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215p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥1700
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ISBN
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978-4-7980-6456-7
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書誌・年譜・年表
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文献:p209
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内容紹介
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発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
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件名
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発酵
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件名ヨミ
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ハッコウ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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食品工業(120080130000)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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588.51
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NDC10版
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588.51
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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