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Material Details - All Items

タイトル よくわかる最新発酵の基本と仕組み
タイトルヨミ ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ
サブタイトル 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
サブタイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
シリーズ 図解入門
シリーズヨミ ズカイ/ニュウモン
シリーズ Visual Guide Book
シリーズヨミ ヴィジュアル/ガイドブック
シリーズサブタイトル How‐nual
シリーズサブタイトルヨミ ハウニュアル
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版地 東京
出版年月 2021.6
ページ数等 215p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-7980-6456-7
書誌・年譜・年表 文献:p209
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
件名 発酵
件名ヨミ ハッコウ
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
ジャンル名詳細 食品・食文化(190070000000)
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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