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タイトル 鮭とごはんの組み立て方
タイトルヨミ サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ
サブタイトル 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
サブタイトルヨミ サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ
サブタイトル 鮭の専門店主が提案する120レシピ
サブタイトルヨミ サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ
著者 佐藤/友美子‖著
著者ヨミ サトウ,ユミコ
著者紹介 築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2021.5
ページ数等 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-416-52089-5
書誌・年譜・年表 文献:p191
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
件名 さけ(鮭)
件名ヨミ サケ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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