
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21186722 | Showa | 一般④ | 596.35 サ | General Books |
| Title | 鮭とごはんの組み立て方 |
|---|---|
| Title (Reading) | サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ |
| Subtitle | 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
| Subtitle (Reading) | サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ |
| Subtitle | 鮭の専門店主が提案する120レシピ |
| Subtitle (Reading) | サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ |
| Author | 佐藤/友美子‖著 |
| Author (Reading) | サトウ,ユミコ |
| Publisher | 誠文堂新光社 |
| Publication Date | 2021.5 |
| Number of Pages, etc. | 191p |
| Dimensions | 25cm |
| Price | ¥2200 |
| ISBN | 978-4-416-52089-5 |
| Content Description | 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |
| NDC 9 | 596.35 |
| NDC 10 | 596.35 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<佐藤/友美子‖著>
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
|