タイトル
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ともに食べるということ
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タイトルヨミ
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トモ/ニ/タベル/ト/イウ/コト
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サブタイトル
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共食にみる日本人の感性
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サブタイトルヨミ
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キョウショク/ニ/ミル/ニホンジン/ノ/カンセイ
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著者
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福田/育弘‖著
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著者ヨミ
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フクダ,イクヒロ
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著者紹介
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1955年名古屋市生まれ。早稲田大学大学院文学研究科フランス文学専攻博士後期課程中退。同大学教育・総合科学学術院教育学部複合文化学科教授。著書に「新・ワイン学入門」など。
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出版者
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教育評論社
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出版者ヨミ
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キョウイク/ヒョウロンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.4
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ページ数等
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319p
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大きさ
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19cm
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価格
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¥2000
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ISBN
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978-4-86624-038-1
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内容紹介
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コロナ後の世界において、だれかと食をともにすることをやめてしまうのか。共食を楽しむ「感性」を失ってしまうのか。飲食表象論の専門家が、「共食と団欒」「鍋をかこむということ」等をテーマに日本人と共食について論じる。
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2021/07/03
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件名
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食生活
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件名ヨミ
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ショクセイカツ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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