Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 魚を一尾、さばけたら!?
タイトルヨミ サカナ/オ/イチビ/サバケタラ
サブタイトル 濱田美里のお魚教室
サブタイトルヨミ ハマダ/ミサト/ノ/オサカナ/キョウシツ
サブタイトル お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150
サブタイトルヨミ オサシミ/カラ/ニザカナ/ジカセイ/ヒモノ/ヤ/テズクリ/シオカラ/マデ/シンプル/レシピ/ヒャクゴジュウ
著者 濱田/美里‖著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
著者紹介 広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
特殊な版 新装版
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-309-28768-3
内容紹介 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page