タイトル
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魚を一尾、さばけたら!?
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タイトルヨミ
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サカナ/オ/イチビ/サバケタラ
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サブタイトル
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濱田美里のお魚教室
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サブタイトルヨミ
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ハマダ/ミサト/ノ/オサカナ/キョウシツ
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サブタイトル
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お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150
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サブタイトルヨミ
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オサシミ/カラ/ニザカナ/ジカセイ/ヒモノ/ヤ/テズクリ/シオカラ/マデ/シンプル/レシピ/ヒャクゴジュウ
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著者
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濱田/美里‖著
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著者ヨミ
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ハマダ,ミサト
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著者紹介
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広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
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特殊な版
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新装版
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2019.12
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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価格
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¥1500
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ISBN
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978-4-309-28768-3
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内容紹介
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小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
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件名
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料理-魚
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件名ヨミ
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リョウリ-ウオ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.35
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NDC10版
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596.35
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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