Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 羊料理
タイトルヨミ ヒツジリョウリ
サブタイトル 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数等 255p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-388-06315-4
内容紹介 さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
件名 料理-肉
件名ヨミ リョウリ-ニク
件名 羊肉
件名ヨミ ヨウニク
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page