| タイトル | 羊料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒツジリョウリ |
| サブタイトル | 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 |
| サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2019.10 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥3500 |
| ISBN | 978-4-388-06315-4 |
| 内容紹介 | さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。 |
| 件名 | 料理-肉 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ニク |
| 件名 | 羊肉 |
| 件名ヨミ | ヨウニク |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |