タイトル | 羊料理 |
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タイトルヨミ | ヒツジリョウリ |
サブタイトル | 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 |
サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ |
著者 | 柴田書店‖編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.10 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥3500 |
ISBN | 978-4-388-06315-4 |
内容紹介 | さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。 |
件名 | 料理-肉 |
件名ヨミ | リョウリ-ニク |
件名 | 羊肉 |
件名ヨミ | ヨウニク |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |