Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21183093 | Showa | 一般④ | 596.33 ヒ | General Books |
Title | 羊料理 |
---|---|
Title (Reading) | ヒツジリョウリ |
Subtitle | 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 |
Subtitle (Reading) | セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ |
Author | 柴田書店‖編 |
Author (Reading) | シバタ/ショテン |
Publisher | 柴田書店 |
Publication Date | 2019.10 |
Number of Pages, etc. | 255p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥3500 |
ISBN | 978-4-388-06315-4 |
Content Description | さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。 |
NDC 9 | 596.33 |
NDC 10 | 596.33 |
Intended Audience | 一般(L) |