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Material Details

羊料理 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体

  • Content Introduction さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21183093 Showa 一般④ 596.33 ヒ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 羊料理
Title (Reading) ヒツジリョウリ
Subtitle 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
Subtitle (Reading) セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ
Author 柴田書店‖編
Author (Reading) シバタ/ショテン
Publisher 柴田書店
Publication Date 2019.10
Number of Pages, etc. 255p
Dimensions 26cm
Price ¥3500
ISBN 978-4-388-06315-4
Content Description さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
NDC 9 596.33
NDC 10 596.33
Intended Audience 一般(L)
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