| タイトル | ジビエ・バイブル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジビエ/バイブル |
| サブタイトル | 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
| サブタイトルヨミ | ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ |
| 並列タイトル | La Bible Du Gibier |
| 著者 | 川崎/誠也‖著 |
| 著者ヨミ | カワサキ,セイヤ |
| 著者紹介 | 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。 |
| 著者 | 皆良田/光輝‖著 |
| 著者ヨミ | カイラダ,コウキ |
| 著者紹介 | 神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。 |
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 |
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
| 著者 | 有馬/邦明‖著 |
| 著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
| 著者 | 谷/利通‖著 |
| 著者ヨミ | タニ,トシミチ |
| 著者 | 手島/純也‖著 |
| 著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ |
| 著者 | 湯澤/貴博‖著 |
| 著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ |
| 著者 | 高橋/雄二郎‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ |
| 著者 | 川手/寛康‖著 |
| 著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2016.9 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥3200 |
| ISBN | 978-4-8163-6106-7 |
| 内容紹介 | フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |
| 件名 | 料理-肉 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ニク |
| 件名 | 野生動物 |
| 件名ヨミ | ヤセイ/ドウブツ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |