Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ジビエ・バイブル
タイトルヨミ ジビエ/バイブル
サブタイトル 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
サブタイトルヨミ ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
並列タイトル La Bible Du Gibier
著者 川崎/誠也‖著
著者ヨミ カワサキ,セイヤ
著者紹介 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
著者 皆良田/光輝‖著
著者ヨミ カイラダ,コウキ
著者紹介 神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
著者 藤木/徳彦‖著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者 有馬/邦明‖著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者 谷/利通‖著
著者ヨミ タニ,トシミチ
著者 手島/純也‖著
著者ヨミ テシマ,ジュンヤ
著者 湯澤/貴博‖著
著者ヨミ ユザワ,タカヒロ
著者 高橋/雄二郎‖著
著者ヨミ タカハシ,ユウジロウ
著者 川手/寛康‖著
著者ヨミ カワテ,ヒロヤス
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数等 175p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-8163-6106-7
内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
件名 料理-肉
件名ヨミ リョウリ-ニク
件名 野生動物
件名ヨミ ヤセイ/ドウブツ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page