Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21174711 | Showa | 一般④ | 596.33 ジ | General Books |
Title | ジビエ・バイブル |
---|---|
Title (Reading) | ジビエ/バイブル |
Subtitle | 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
Subtitle (Reading) | ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ |
並列タイトル | La Bible Du Gibier |
Author | 川崎/誠也‖著 |
Author (Reading) | カワサキ,セイヤ |
Author | 皆良田/光輝‖著 |
Author (Reading) | カイラダ,コウキ |
Author | 藤木/徳彦‖著 |
Author (Reading) | フジキ,ノリヒコ |
Author | 有馬/邦明‖著 |
Author (Reading) | アリマ,クニアキ |
Author | 谷/利通‖著 |
Author (Reading) | タニ,トシミチ |
Author | 手島/純也‖著 |
Author (Reading) | テシマ,ジュンヤ |
Author | 湯澤/貴博‖著 |
Author (Reading) | ユザワ,タカヒロ |
Author | 高橋/雄二郎‖著 |
Author (Reading) | タカハシ,ユウジロウ |
Author | 川手/寛康‖著 |
Author (Reading) | カワテ,ヒロヤス |
Publisher | ナツメ社 |
Publication Date | 2016.9 |
Number of Pages, etc. | 175p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥3200 |
ISBN | 978-4-8163-6106-7 |
Content Description | フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |
NDC 9 | 596.33 |
NDC 10 | 596.33 |
Intended Audience | 一般(L) |
<川崎/誠也‖著>
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
|
<皆良田/光輝‖著>
神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
|