Go to the content
Showa Town Library > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 47都道府県・地鶏百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
著者 横山/次郎‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,ジロウ
著者紹介 日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2014.7
ページ数等 4,335p
大きさ 20cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-621-08801-2
書誌・年譜・年表 文献:p320
内容紹介 47都道府県の在来種・地鶏・銘柄鶏・地卵について、総務省の「家計調査」をもとに、その特性や食べ方などを紹介。主な在来種の特徴や焼き鳥の部位の特徴なども掲載する。
件名 にわとり(鶏)
件名ヨミ ニワトリ
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 畜産業(120090060000)
ジャンル名詳細 食品・食文化(190070000000)
NDC9版 646.1
NDC10版 646.1
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page