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日本の料理 LEVEL 5(洋販ラダーシリーズ)

  • Content Introduction すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21090984 Showa 一般⑩ 837.7 ク General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 日本の料理
Title (Reading) ニホン/ノ/リョウリ
Subtitle LEVEL 5
Subtitle (Reading) レヴェル/ゴ
並列タイトル Dining in Japan
Author 黒田/基子‖著
Author (Reading) クロダ,モトコ
Series 洋販ラダーシリーズ
Publisher IBCパブリッシング
Publisher 日本洋書販売(発売)
Publication Date 2007.11
Number of Pages, etc. 158p
Dimensions 18cm
Price ¥900
ISBN 978-4-89684-673-7
Content Description すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。
NDC 9 837.7
NDC 10 837.7
Intended Audience 一般(L)
Important Points
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