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ワサビのすべて 日本古来の香辛料を科学する

  • Content Introduction 冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21143551 Showa 閉架 657.8 ワ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ワサビのすべて
Title (Reading) ワサビ/ノ/スベテ
Subtitle 日本古来の香辛料を科学する
Subtitle (Reading) ニホン/コライ/ノ/コウシンリョウ/オ/カガク/スル
Author 木苗/直秀‖著
Author (Reading) キナエ,ナオヒデ
Author 小嶋/操‖著
Author (Reading) コジマ,ミサオ
Author 古郡/三千代‖著
Author (Reading) フルゴオリ,ミチヨ
Publisher 学会出版センター
Publication Date 2006.5
Number of Pages, etc. 11,203p
Dimensions 21cm
Price ¥2500
Content Description 冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。
NDC 9 657.86
NDC 10 657.86
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<木苗/直秀‖著>
1942年静岡県生まれ。静岡薬科大学大学院薬学研究科博士課程修了。静岡県立大学食品栄養科学部教授。
<小嶋/操‖著>
1920〜2005年。静岡県生まれ。元福岡大学薬学部教授。
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