
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21195373 | Showa | 一般④ | 596.21 サ | General Books | Checked Out |
| Title | 最新おでん料理 |
|---|---|
| Title (Reading) | サイシン/オデン/リョウリ |
| Subtitle | 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション |
| Subtitle (Reading) | アタラシイ/アジズクリ/ニ/チョウセン/スル/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ギジュツ/ト/バリエーション |
| Author | 旭屋出版編集部‖編 |
| Author (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
| Publisher | 旭屋出版 |
| Publication Date | 2025.10 |
| Number of Pages, etc. | 207p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥3800 |
| ISBN | 978-4-7511-1542-8 |
| Content Description | 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。 |
| NDC 9 | 596.21 |
| NDC 10 | 596.21 |
| Intended Audience | 一般(L) |