
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21195194 | Showa | 一般④ | 596.65 モ | General Books |
| Title | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご |
|---|---|
| Title (Reading) | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ |
| Author | 森岡/麻以‖著 |
| Author (Reading) | モリオカ,マイ |
| Series | 料理の本棚 |
| 著作 | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン |
| Publisher | エムディエヌコーポレーション |
| Publisher | インプレス(発売) |
| Publication Date | 2025.9 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 24cm |
| Price | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-295-20804-4 |
| Content Description | ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。 |
| NDC 9 | 596.65 |
| NDC 10 | 596.65 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<森岡/麻以‖著>
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
|