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お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方(自由時間サプリ)

  • Content Introduction 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21194867 Showa 一般④ 596.3 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方
Title (Reading) オコメ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/タキカタ/タベカタ/エラビカタ
Author 柏木/智帆‖著
Author (Reading) カシワギ,チホ
Series 自由時間サプリ
Publisher 技術評論社
Publication Date 2025.8
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 21cm
Price ¥1600
ISBN 978-4-297-14982-6
Content Description 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
NDC 9 596.3
NDC 10 596.3
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<柏木/智帆‖著>
神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
Important Points
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