Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21194695 | Showa | 一般③ | 588.6 コ | General Books | Checked Out |
Title | 酢大全 |
---|---|
Title (Reading) | スタイゼン |
Author | 小泉/幸道‖著 |
Author (Reading) | コイズミ,ユキミチ |
Publisher | 東京堂出版 |
Publication Date | 2025.7 |
Number of Pages, etc. | 253p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥3600 |
ISBN | 978-4-490-21110-8 |
Content Description | 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
NDC 9 | 588.6 |
NDC 10 | 588.6 |
Intended Audience | 一般(L) |
<小泉/幸道‖著>
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
|