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Material Details

酢大全

  • Content Introduction 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21194695 Showa 一般③ 588.6 コ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 酢大全
Title (Reading) スタイゼン
Author 小泉/幸道‖著
Author (Reading) コイズミ,ユキミチ
Publisher 東京堂出版
Publication Date 2025.7
Number of Pages, etc. 253p
Dimensions 21cm
Price ¥3600
ISBN 978-4-490-21110-8
Content Description 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
NDC 9 588.6
NDC 10 588.6
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<小泉/幸道‖著>
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
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