Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21194426 | Showa | 一般④ | 596.65 ヤ | General Books |
Title | くちどけ最高スイーツ |
---|---|
Title (Reading) | クチドケ/サイコウ/スイーツ |
Subtitle | 1年中冷蔵庫にあるとうれしい |
Subtitle (Reading) | イチネンジュウ/レイゾウコ/ニ/アルト/ウレシイ |
Subtitle | ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリン、ブリュレ、わらび粉&くず粉のお菓子 |
Subtitle (Reading) | ゼリー/カンテン/ババロア/ムース/プリン/ブリュレ/ワラビコ/アンド/クズコ/ノ/オカシ |
Author | 柳谷/みのり‖著 |
Author (Reading) | ヤナギダニ,ミノリ |
Publisher | 文化学園文化出版局 |
Publication Date | 2025.5 |
Number of Pages, etc. | 83p |
Dimensions | 20×21cm |
Price | ¥1600 |
ISBN | 978-4-579-21475-4 |
Content Description | のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。 |
NDC 9 | 596.65 |
NDC 10 | 596.65 |
Intended Audience | 一般(L) |
<柳谷/みのり‖著>
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
|