タイトル
|
くちどけ最高スイーツ
|
タイトルヨミ
|
クチドケ/サイコウ/スイーツ
|
サブタイトル
|
1年中冷蔵庫にあるとうれしい
|
サブタイトルヨミ
|
イチネンジュウ/レイゾウコ/ニ/アルト/ウレシイ
|
サブタイトル
|
ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリン、ブリュレ、わらび粉&くず粉のお菓子
|
サブタイトルヨミ
|
ゼリー/カンテン/ババロア/ムース/プリン/ブリュレ/ワラビコ/アンド/クズコ/ノ/オカシ
|
著者
|
柳谷/みのり‖著
|
著者ヨミ
|
ヤナギダニ,ミノリ
|
著者紹介
|
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.5
|
ページ数等
|
83p
|
大きさ
|
20×21cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-579-21475-4
|
内容紹介
|
のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。
|
件名
|
菓子
|
件名ヨミ
|
カシ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
パン・お菓子(190060030000)
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|