
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194267 | Showa | 一般② | 498.58 ホ | General Books |
| Title | 食べ合わせ黄金の法則 |
|---|---|
| Title (Reading) | タベアワセ/オウゴン/ノ/ホウソク |
| Subtitle | 栄養を逃がさず吸収できる |
| Subtitle (Reading) | エイヨウ/オ/ノガサズ/キュウシュウ/デキル |
| Author | 堀江/ひろ子‖著 |
| Author (Reading) | ホリエ,ヒロコ |
| Author | ほりえ/さわこ‖著 |
| Author (Reading) | ホリエ,サワコ |
| Publisher | 講談社 |
| Publication Date | 2025.4 |
| Number of Pages, etc. | 111p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-06-538187-8 |
| Content Description | ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。 |
| NDC 9 | 498.583 |
| NDC 10 | 498.583 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<堀江/ひろ子‖著>
宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。
|
|
<ほりえ/さわこ‖著>
東京都生まれ。栄養士・料理研究家。料理ユニット「あすまるさんキッチン」でも活動。
|