| タイトル | 食べ合わせ黄金の法則 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タベアワセ/オウゴン/ノ/ホウソク |
| サブタイトル | 栄養を逃がさず吸収できる |
| サブタイトルヨミ | エイヨウ/オ/ノガサズ/キュウシュウ/デキル |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者紹介 | 宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。 |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 著者紹介 | 東京都生まれ。栄養士・料理研究家。料理ユニット「あすまるさんキッチン」でも活動。 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.4 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-06-538187-8 |
| 内容紹介 | ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。 |
| 件名 | 食生活 |
| 件名ヨミ | ショクセイカツ |
| 件名 | 栄養 |
| 件名ヨミ | エイヨウ |
| 件名 | 健康法 |
| 件名ヨミ | ケンコウホウ |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名詳細 | 食事(190120010000) |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |