Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21193829 | Showa | 一般③ | 596.21 キ | General Books |
Title | 基本の和ごはん |
---|---|
Title (Reading) | キホン/ノ/ワゴハン |
Subtitle | キッコーマン特選 |
Subtitle (Reading) | キッコーマン/トクセン |
Subtitle | 「おいしい理由」がよくわかる |
Subtitle (Reading) | オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル |
Author | キッコーマン‖編 |
Author (Reading) | キッコーマン |
Publisher | 小学館 |
Publication Date | 2025.1 |
Number of Pages, etc. | 177p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥1700 |
ISBN | 978-4-09-311584-1 |
Content Description | キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
NDC 9 | 596.21 |
NDC 10 | 596.21 |
Intended Audience | 一般(L) |