タイトル | 基本の和ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | キホン/ノ/ワゴハン |
サブタイトル | キッコーマン特選 |
サブタイトルヨミ | キッコーマン/トクセン |
サブタイトル | 「おいしい理由」がよくわかる |
サブタイトルヨミ | オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル |
著者 | キッコーマン‖編 |
著者ヨミ | キッコーマン |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.1 |
ページ数等 | 177p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-09-311584-1 |
内容紹介 | キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
件名 | 料理(日本) |
件名ヨミ | リョウリ(ニホン) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |