Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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21193777 | Showa | 一般④ | 596.37 キ | General Books |
Title | 発酵野菜みそのレシピ |
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Title (Reading) | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ |
Subtitle | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
Subtitle (Reading) | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル |
Author | 木村/幸子‖著 |
Author (Reading) | キムラ,サチコ |
Author | 藤井/寛‖監修 |
Author (Reading) | フジイ,ヒロシ |
Publisher | WAVE出版 |
Publication Date | 2025.1 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥1700 |
ISBN | 978-4-86621-506-8 |
Content Description | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
NDC 9 | 596.37 |
NDC 10 | 596.37 |
Intended Audience | 一般(L) |
<木村/幸子‖著>
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
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