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発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る

  • Content Introduction にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21193777 Showa 一般④ 596.37 キ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 発酵野菜みそのレシピ
Title (Reading) ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ
Subtitle 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
Subtitle (Reading) コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル
Author 木村/幸子‖著
Author (Reading) キムラ,サチコ
Author 藤井/寛‖監修
Author (Reading) フジイ,ヒロシ
Publisher WAVE出版
Publication Date 2025.1
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
Price ¥1700
ISBN 978-4-86621-506-8
Content Description にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
NDC 9 596.37
NDC 10 596.37
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<木村/幸子‖著>
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
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