Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21193415 | Showa | 一般④ | 596.3 ス | General Books |
Title | 日本のおむすび |
---|---|
Title (Reading) | ニホン/ノ/オムスビ |
Subtitle | 47都道府県を旅して見つけた毎日楽しめるレシピ94 |
Subtitle (Reading) | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/オ/タビシテ/ミツケタ/マイニチ/タノシメル/レシピ/キュウジュウヨン |
Author | 菅本/香菜‖著 |
Author (Reading) | スガモト,カナ |
Publisher | ダイヤモンド社 |
Publication Date | 2024.10 |
Number of Pages, etc. | 215p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1600 |
ISBN | 978-4-478-12020-0 |
Content Description | 日本各地のごちそうおむすびをつくってみませんか? 海を堪能する星屑昆布とシャケのおむすび、赤飯にあんこのいがまんじゅう、優しい甘さの生味噌のおむすび…。47都道府県を取材して見つけた絶品おむすびレシピを紹介。 |
NDC 9 | 596.3 |
NDC 10 | 596.3 |
Intended Audience | 一般(L) |
<菅本/香菜‖著>
福岡県北九州市出身。熊本大学卒業。『くまもと食べる通信』副編集長、株式会社CAMPFIREを経て、「旅するおむすび屋」を立ち上げる。食育授業や全国の食文化取材等を行う。
|