Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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22086230 | Showa | 児童① | K 596 イ | Children's Books |
Title | すみっコぐらしはじめてのパンレシピ |
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Title (Reading) | スミッコグラシ/ハジメテ/ノ/パン/レシピ |
Author | 池田/愛実‖著 |
Author (Reading) | イケダ,マナミ |
Author | サンエックス株式会社‖監修 |
Author (Reading) | サンエックス/カブシキ/ガイシャ |
Series | FUSOSHA MOOK |
Publisher | 扶桑社 |
Publication Date | 2024.10 |
Number of Pages, etc. | 63p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥1400 |
ISBN | 978-4-594-62254-1 |
Content Description | かわいくておいしいパンをつくろう! 基本のパンのつくり方を説明し、ねこのかぼちゃパン、エビフライパン、クリームパンなど、小学生からひとりでつくれる簡単レシピを紹介します。全ページふりがなつき。 |
Content Discription (Children) | すみっコたちとパンづくりをはじめよう!基本(きほん)のパンから、すみっコにまつわるパン、お肉やチーズを使った食事になるパン、甘(あま)くておいしいおやつ向きのパンまで、簡単(かんたん)なパンのつくり方を写真といっしょに紹介(しょうかい)します。 |
NDC 9 | 596.63 |
NDC 10 | 596.63 |
Intended Audience | 小学生(B) |
1st-Level Contents Title | 第1章 基本のパン |
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2nd-Level Contents Title | 基本のパンのつくり方 |
2nd-Level Contents Title | ねこのかぼちゃパン |
2nd-Level Contents Title | コッペパンバーガー |
2nd-Level Contents Title | 食パン |
2nd-Level Contents Title | しろくまの白パン |
2nd-Level Contents Title | さかなパン |
2nd-Level Contents Title | メロンパン |
2nd-Level Contents Title | チーズパン・コーンパン |
2nd-Level Contents Title | 塩パン・チョコチップパン |
2nd-Level Contents Title | Q&A その1 |
1st-Level Contents Title | 第2章 主食パン |
2nd-Level Contents Title | ウインナーロール |
2nd-Level Contents Title | フランスパン |
2nd-Level Contents Title | エビフライパン |
2nd-Level Contents Title | 全員集合ちぎりパン |
2nd-Level Contents Title | ピザ |
2nd-Level Contents Title | ナン |
2nd-Level Contents Title | グラタンパン |
2nd-Level Contents Title | Q&A その2 |
1st-Level Contents Title | 第3章 おやつパン |
2nd-Level Contents Title | ドーナツ |
2nd-Level Contents Title | あんパン&ジャムパン |
2nd-Level Contents Title | パンケーキ |
2nd-Level Contents Title | クリームパン |
2nd-Level Contents Title | チョコマシュマロパン |
2nd-Level Contents Title | スコーン |
2nd-Level Contents Title | ラッピングアイデア |
2nd-Level Contents Title | 後片付けをしよう |
<池田/愛実‖著>
神奈川県藤沢市生まれ。慶應義塾大学文学部卒業。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。フランスパンと暮らす教室「crumb」主宰。オンラインを中心にパン教室を開催。
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