Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21193156 | Showa | 一般④ | 596.37 シ | General Books |
Title | ドライきのこの美味レシピ |
---|---|
Title (Reading) | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ |
Subtitle | 人気のトリュフやポルチーニなど! |
Subtitle (Reading) | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド |
Author | 真藤/舞衣子‖著 |
Author (Reading) | シンドウ,マイコ |
Author | 柳澤/幸江‖栄養監修 |
Author (Reading) | ヤナギサワ,ユキエ |
Publisher | 世界文化社 |
Publication Date | 2024.9 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥1700 |
ISBN | 978-4-418-24305-1 |
Content Description | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
NDC 9 | 596.37 |
NDC 10 | 596.37 |
Intended Audience | 一般(L) |
<真藤/舞衣子‖著>
発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
|