
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21193156 | Showa | 一般④ | 596.37 シ | General Books |
| Title | ドライきのこの美味レシピ |
|---|---|
| Title (Reading) | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ |
| Subtitle | 人気のトリュフやポルチーニなど! |
| Subtitle (Reading) | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド |
| Author | 真藤/舞衣子‖著 |
| Author (Reading) | シンドウ,マイコ |
| Author | 柳澤/幸江‖栄養監修 |
| Author (Reading) | ヤナギサワ,ユキエ |
| Publisher | 世界文化社 |
| Publication Date | 2024.9 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-418-24305-1 |
| Content Description | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
| NDC 9 | 596.37 |
| NDC 10 | 596.37 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<真藤/舞衣子‖著>
発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
|