| タイトル | ドライきのこの美味レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ |
| サブタイトル | 人気のトリュフやポルチーニなど! |
| サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者紹介 | 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。 |
| 著者 | 柳澤/幸江‖栄養監修 |
| 著者ヨミ | ヤナギサワ,ユキエ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-418-24305-1 |
| 内容紹介 | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | きのこ |
| 件名ヨミ | キノコ |
| 件名 | 乾物 |
| 件名ヨミ | カンブツ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |