Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21192500 | Showa | 一般④ | 596.37 イ | General Books |
Title | 「豆」を食べる習慣が体を守る! |
---|---|
Title (Reading) | マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル |
Subtitle | 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう |
Subtitle (Reading) | ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ |
Author | 今泉/久美‖著 |
Author (Reading) | イマイズミ,クミ |
Publisher | 文化学園文化出版局 |
Publication Date | 2024.4 |
Number of Pages, etc. | 79p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥1600 |
ISBN | 978-4-579-21458-7 |
Content Description | 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。 |
NDC 9 | 596.37 |
NDC 10 | 596.37 |
Intended Audience | 一般(L) |
<今泉/久美‖著>
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
|