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ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”

  • Content Introduction 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21192142 Showa 一般④ 596.63 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ハンバーガーとは何か?
Title (Reading) ハンバーガー/トワ/ナニカ
Subtitle 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
Subtitle (Reading) レキシ/チョウリ/ギホウ/ビジネス/カラ/ヨミトク/ハンバーガー/ノ/ホントウ/ノ/スガタ
Author 白根/智彦‖著
Author (Reading) シラネ,トモヒコ
Author 吉澤/清太‖調理技術監修
Author (Reading) ヨシザワ,セイタ
Publisher グラフィック社
Publication Date 2024.2
Number of Pages, etc. 223p
Dimensions 19cm
Price ¥1800
ISBN 978-4-7661-3831-3
Content Description 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
NDC 9 596.63
NDC 10 596.63
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<白根/智彦‖著>
学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
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