Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21113503 | Showa | 一般④ | 596.35 オ | General Books |
Title | 手軽でおいしい!サバ缶レシピ |
---|---|
Title (Reading) | テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ |
Subtitle | からだに良くてかんたんに作れる |
Subtitle (Reading) | カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル |
並列タイトル | Easy Cooking with Canned Mackerel! |
Author | 大瀬/由生子‖著 |
Author (Reading) | オオセ,ユウコ |
Publisher | 春陽堂書店 |
Publication Date | 2022.4 |
Number of Pages, etc. | 100p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1300 |
ISBN | 978-4-394-90413-7 |
Content Description | 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 |
NDC 9 | 596.35 |
NDC 10 | 596.35 |
Intended Audience | 一般(L) |
<大瀬/由生子‖著>
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
|