タイトル
|
手軽でおいしい!サバ缶レシピ
|
タイトルヨミ
|
テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ
|
サブタイトル
|
からだに良くてかんたんに作れる
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル
|
並列タイトル
|
Easy Cooking with Canned Mackerel!
|
著者
|
大瀬/由生子‖著
|
著者ヨミ
|
オオセ,ユウコ
|
著者紹介
|
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
|
出版者
|
春陽堂書店
|
出版者ヨミ
|
シュンヨウドウ/ショテン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2022.4
|
ページ数等
|
100p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1300
|
ISBN
|
978-4-394-90413-7
|
内容紹介
|
骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
|
件名
|
料理-魚
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ウオ
|
件名
|
さば(鯖)
|
件名ヨミ
|
サバ
|
件名
|
かん詰
|
件名ヨミ
|
カンズメ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.35
|
NDC10版
|
596.35
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|