Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21188046 | Showa | 一般③ | 596.21 マ | General Books |
Title | おすし |
---|---|
Title (Reading) | オスシ |
Subtitle | 普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ |
Subtitle (Reading) | フダン/モ/ハレ/ノ/ヒ/モ/ツクリタイ/カゾク/ガ/ヨロコブ |
Author | 松田/美智子‖著 |
Author (Reading) | マツダ,ミチコ |
Publisher | 文化学園文化出版局 |
Publication Date | 2021.12 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥2000 |
ISBN | 978-4-579-21410-5 |
Content Description | 旅先で経験した地方の印象的なおすしと、小さい頃から食べていた母の味のおすしなどを基にアレンジ。賢く、無駄な手間を省いて時間を短縮するおすしの調理法を紹介します。『ミセス』掲載の料理企画に撮りおろしを追加。 |
NDC 9 | 596.21 |
NDC 10 | 596.21 |
Intended Audience | 一般(L) |
<松田/美智子‖著>
1955年東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。
|