
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21187297 | Showa | 一般④ | 673.9 ク | General Books | 
| Title | フードコーディネーターの仕事 | 
|---|---|
| Title (Reading) | フード/コーディネーター/ノ/シゴト | 
| Subtitle | 「食」のプロフェッショナルを目指す | 
| Subtitle (Reading) | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス | 
| Author | 久保木/薫‖編著 | 
| Author (Reading) | クボキ,カオル | 
| Author | 祐成/二葉‖監修 | 
| Author (Reading) | スケナリ,フタバ | 
| Publisher | 中央経済社 | 
| Publisher | 中央経済グループパブリッシング(発売) | 
| Publication Date | 2021.9 | 
| Number of Pages, etc. | 143p | 
| Dimensions | 21cm | 
| Price | ¥1700 | 
| ISBN | 978-4-502-39751-6 | 
| Content Description | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 | 
| NDC 9 | 673.97 | 
| NDC 10 | 673.97 | 
| Intended Audience | 一般(L) | 
| 資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) | 
| 
                         
                        <久保木/薫‖編著>
                         
                        
                        出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
                         
                     |