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Material Details

鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開

  • Content Introduction 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21186722 Showa 一般④ 596.35 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 鮭とごはんの組み立て方
Title (Reading) サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ
Subtitle 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
Subtitle (Reading) サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ
Subtitle 鮭の専門店主が提案する120レシピ
Subtitle (Reading) サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ
Author 佐藤/友美子‖著
Author (Reading) サトウ,ユミコ
Publisher 誠文堂新光社
Publication Date 2021.5
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 25cm
Price ¥2200
ISBN 978-4-416-52089-5
Content Description 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
NDC 9 596.35
NDC 10 596.35
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<佐藤/友美子‖著>
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
Important Points
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