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ブランド米開発競争 美味いコメ作りの舞台裏

  • Content Introduction 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
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Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21186343 Showa 一般④ 616.2 ク General Books  
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Basic Information

Title ブランド米開発競争
Title (Reading) ブランドマイ/カイハツ/キョウソウ
Subtitle 美味いコメ作りの舞台裏
Subtitle (Reading) ウマイ/コメズクリ/ノ/ブタイウラ
Author 熊野/孝文‖著
Author (Reading) クマノ,タカフミ
Publisher 中央公論新社
Publication Date 2021.3
Number of Pages, etc. 219p
Dimensions 19cm
Price ¥1500
ISBN 978-4-12-005415-0
Content Description 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
NDC 9 616.21
NDC 10 616.21
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<熊野/孝文‖著>
1954年鹿児島県生まれ。東京経済大学中退。『米穀新聞』記者。コメ関連の取材記者として40年以上の経験がある。農協関連はじめ各種セミナーでパネラー、講師を務める。
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