
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21186148 | Showa | 一般③ | 498.55 ク | General Books |
| Title | くらしに役立つ栄養学 |
|---|---|
| Title (Reading) | クラシ/ニ/ヤクダツ/エイヨウガク |
| Subtitle | かしこく摂って健康になる |
| Subtitle (Reading) | カシコク/トッテ/ケンコウ/ニ/ナル |
| Author | 新出/真理‖監修 |
| Author (Reading) | シンデ,マリ |
| Publisher | ナツメ社 |
| Publication Date | 2021.3 |
| Number of Pages, etc. | 271p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1400 |
| ISBN | 978-4-8163-6963-6 |
| Content Description | 主食・主菜・副菜を中心とした栄養バランスのとれた食事を毎日とるために知っておきたい、食事バランスのとり方や食品の特徴、栄養素の働き、身体の症状や不調と栄養素の関係などを、わかりやすく解説。図表や写真も多数掲載。 |
| NDC 9 | 498.55 |
| NDC 10 | 498.55 |
| Intended Audience | 一般(L) |