Title
|
カクテルをたしなむ人のレッスン&400レシピ
|
Title (Reading)
|
カクテル/オ/タシナム/ヒト/ノ/レッスン/アンド/ヨンヒャク/レシピ
|
Subtitle
|
難易度、おすすめシーン、エピソードがわかる
|
Subtitle (Reading)
|
ナンイド/オススメ/シーン/エピソード/ガ/ワカル
|
Subtitle
|
つくるときも、オーダーするときも、もっとスマートに
|
Subtitle (Reading)
|
ツクル/トキ/モ/オーダー/スル/トキ/モ/モット/スマート/ニ
|
Author
|
Liquid Liquid‖著
|
Author (Reading)
|
リキッド/リキッド
|
Author
|
木田/竜典‖監修
|
Author (Reading)
|
キダ,タツノリ
|
Author
|
柴田/里芽‖訳
|
Author (Reading)
|
シバタ,リカ
|
Publisher
|
日本文芸社
|
Publication Date
|
2021.2
|
Number of Pages, etc.
|
367p
|
Dimensions
|
21cm
|
Price
|
¥2500
|
ISBN
|
978-4-537-21869-5
|
Content Description
|
カクテルの基礎知識からテクニック、道具、材料までを解説。知っておきたいクラシックの名作からシックなモダンスタイルまで、写真つき100レシピと、図解&アイコンでわかりやすい300レシピを収録する。
|
NDC 9
|
596.7
|
NDC 10
|
596.7
|
Intended Audience
|
一般(L)
|